Відкриті тренінги та семінари в Миколаєві і Україні
Компанія: Profi club
Місто: м.Одеса
Целевая аудитория
Директора, собственники и администраторы заведений.
Программа
Даное обучение разработано специально для управленцев ресторанов и кафе. Соединив три основных направления : финансы, маркетинг и управленческую часть вы сможете получить успешную модель бизнеса и вывести ваш ресторан в топ-посещаемых мест города.
ONLINE-РЕЄСТРАЦІЯ: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaUc8COLHzQkKqzLQ4w01zqJh-op-1tlKMDmkpCYSGdaSDcA/viewform
Дополнительная информация
Блок 1 — финансовый учет в ресторане
- налогообложение и формы собственности;
- плановый товарооборот, все преимущества детального плана. Анализ продаж, авс- анализ.
- точка безубыточности, как не обмануть себя.
- бюджетирование
- cashflow, p&l
- прибыль: операционная и чистая, в чем разница и как понять что вы зарабатываете.
Блок 2 - маркетинг и реклама в ресторане
- маркетинговый план — основные статьи для ресторанного бизнеса, виды рекламы и продвижения
- основы маркетингового анализа конкурентной среды и желаний потребителя
- рекламный бюджет - как правильно рассчитать? какие могут быть ошибки при расчете и как их избежать?
- план продвижения (раскрутки) ресторана /кафе/ бара
- оценка эффективности маркетинга: ожидания и реальность
- нестандартные подходы и новшества в маркетинге для ресторана
Блок 3 - управление кухней
- Разработка и обновление меню в соответствии с концепцией ресторана
- Оптимизация затрат кухни
- Подбор оборудования, инвентаря и посуды
- Работа с поставщиками, переучет и документооборот
- Стандартизация производственных процессов и контроль персонала
- Тенденции развития кулинарного искусства и ресторанного бизнеса в целом
Блок 4 - управление рестораном/кафе и персоналом
- «идея бизнеса» и место (ресторана, кафе, бара)
- полномочия персонала на всех уровнях и управление персоналом
- взаимодействие работы: кухня-зал отеля
- «основные ошибки» ресторатора / управленца, в том числе в планировании производственных процессов
- контроль и соблюдение сервиса в ресторане
- выбор поставщиков и работа с ними, основные принципы
- определение критериев эффективности для ключевых процессов: Продажи, Производство, HR, Маркетинг, Логистика, Инновации
Вартість участі: 3500 грн.
Дата проведення: захід тривав з 30.10.2020 до 31.10.2020
Контактні данні: Анна, Ольга Телефон: (044) 232-36-28, (063) 701-34-16, (067) 960-58-18, (050) 530-74-79
За матеріалами hitjob.com.ua
Ринок працевлаштування в Миколаєві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Миколаєва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
5482
4581
38
2
42
1
40
0
35
1
38
1
35
2
34
1
92
13
33
4
36
0
35
0
34
2
36
4
48
2
43
6
74
37
41
5
81
18
38
1
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Миколаєві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 19038 грн.
Hitjob.mk.ua
- 9005 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
Чому роботодавці не вказують в оголошеннях зарплату: поради hr-експертки, які вакансії оминати
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...