Відкриті тренінги та семінари в Миколаєві і Україні
Компанія: "Центр здоровья нации"
Місто: Одесса
Целевая аудитория
Курс диетолога "Диетология для всех".
Подготовка профессиональных диетологов - 1-4 ступень и обучение всех желающих основам диетологии не зависимо от наличия медицинского образования.
Цель мероприятия
Старт групп каждый месяц
- по предварительной записи. Звоните.
Длительность лекции:
- 1,5 - 2 часа
Место проведения:
- стационарные курсы: г. Одесса. ул. Ольгиевская, 12
Программа
Учебный план 1 ступени, "основы практической диетологии".
- Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
- Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела.Биоимпедансный анализ состава тела человека.
- Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ.
- Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы.
- Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса.
- Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить.
- Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы.
- Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Сертификата.
Учебный план 2 ступени, "углубленный курс практической диетологии".
- Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта.
- Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков.
- Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость.
- Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред.
- Лимфатическая система человека и ее роль.
- Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей.
- Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д.
- Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели.
- Монодиеты и разгрузочные дни. Раздельное питание.
- Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Сертификата.
Учебный план 3 ступени, "ведение клиента на программе снижения веса".
- Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог).
- Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог).
- Осознанность – путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог).
- Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания.
- Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса.
- Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет.
- Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет.
- Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет.
- Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка.
- Очищение организма человека от шлаков, токсинов и паразитов. Их влияние на здоровье человека. Возможные последствия в сфере диетологии. Методы очистки.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Сертификата.
Учебный план 4 ступени, "психология пищевого поведения".
- Нормы пищевого поведения. Психологическое благополучие. Влияние среды на формирование пищевых привычек.
- Типичная личность на приеме диетолога. Как перестать заедать стресс. 1 часть.
- Еда и эмоции. Как перестать заедать стресс. 2 часть.
- Мотивация. Дисциплина. Здоровые пищевые привычки.
- Современный взгляд на диеты, причины ожирения. Убеждения социума и исследования, о которых не принято говорить в диетологии.
- Образ тела. Его связь с расстройством пищевого поведения.
- Пищевые привычки у детей. Как воспитать здоровые пищевые привычки.
- Анорексия. Булимия. Что общего, чем они отличаются.
- Компульсивное обжорство или приступообразное обжорство – «Зажор». Арторексия. Синдром ночного едока.
- Связь расстройств пищевого поведения и психосоматических заболеваний. Лекция вопросов и ситуационных задач. Практические примеры. Вопросы и их решения.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Сертификата.
Дополнительная информация
Место проведения:
- стационарные курсы: г. Одесса. ул. Ольгиевская, 12
- предварительная запись по телефонам компании. Звоните.
Вартість участі: 1900 грн.
Дата проведення: захід тривав з 08.06.2019 до 28.12.2019
Контактні данні: Ольга, телефон: (050) 495-81-27, (068) 551-08-76, (093) 981-30-38
За матеріалами hitjob.com.ua
Ринок працевлаштування в Миколаєві та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Миколаєва
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
5481
4581
38
2
42
1
40
0
35
1
38
1
35
2
34
1
92
13
33
4
36
0
35
0
34
2
36
4
48
2
43
6
74
37
41
5
81
18
38
1
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Миколаєві складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 16875 грн.
Hitjob.mk.ua
- 9005 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
Чому роботодавці не вказують в оголошеннях зарплату: поради hr-експертки, які вакансії оминати
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...